Ресторан Янис

Наконец вы можете позволить себе расслабиться. И пригласить к себе всех своих друзей. Или организовать полуофициальный прием. Или, чем черт не шутит, устроить сюрприз своему шефу в день рождения, переоборудовав его кабинет в уютный и праздничный зал.
У вас есть несколько путей: во-первых, решиться и, вооружившись фантазией и энтузиазмом, обустроить все собственными силами. Во-вторых, ограничиться минимальными средствами — праздник за кухонным столом, бутылка шампанского с дежурной открыткой или заурядный поход в ресторан.
И, в-третьих, просто позволить поухаживать за собой. Любое событие вы сможете отметить, не отягощая себя излишними заботами. За вас это сделают профессионалы, которые в деталях знают, что такое Праздник.
Выглядит это так: вы звоните, и назначаете время встречи с менеджером. Обсуждаете с ним меню, количество приглашенных и детали предполагаемого праздника.

Вам будет предложено несколько вариантов, из которых вы выбираете оптимальный как по характеру, так и по стоимости. Далее все как в сказке: вы не курсируете между кухней и гостиной, а целиком и полностью поглощены Торжеством. В то же время Ваши столы накрывают и сервируют. Ваших гостей обслуживают и обихаживают, череда блюд незаметно (или, наоборот, с помпой) сменяется, гора грязной посуды исчезает. Причем, вся эта цепочка может быть в любой момент изменена.

К примеру. Вы хотите, чтобы праздничный стол лишь сервировали и снабдили содержимым, — пожалуйста, или чтобы гостей обслуживали только на первом этапе торжества — и это допустимо.
Нет ничего невозможного для людей, крайне заинтересованных в том, чтобы Ваш праздник удался.
Итак, самое главное:
чтобы отметить праздник Вам не нужно ничего, кроме собственной фантазии и помещения
вы даже не заметите предпраздничных хлопот
праздник вас не разорит и уж во всяком случае, не утомит
не нужно планировать торжество за месяц — хватит и трех дней

Добавить комментарий