Банкет в ресторане

Мексиканская кухня

Соус Салса
Острый соус из помидоров, лука, халапено, чеснока, перца чили с добавлением соли и специй

Салат

«Армадилло» 90
Свежие овощи, зелень, заправленные нашим фирменным острым соусом на хрустящей лепешке тортияс

Горячие закуски

Эмпанада 120
Острые мексиканские пирожки с овощами, мясной начинкой и сметаной
Папас Фритос 80
Картошка дольками в кожуре, жаренная во фритюре, рекомендуется с соусом «Салса»
Куриные крылышки 180
Обжаренные во фритюре в остром соусе «Красный Дьявол»

Суп

Чили 75
Острый и очень густой суп из мяса и овощей, со сметаной, сыром и кукурузными чипсами

Основные блюда

Чили Кон Карне 160
Острое блюдо из мяса, тушеной фасоли, сладкого перца с зеленым луком и сметаной
Бурритос 250
С мясом курицы, свинины или телятины, с креветками или овощами на выбор. Мясо, фасоль, сыр в пшеничной лепешке тортияс с гарниром
Кесадия 260
С мясом курицы, со свининой, с креветками или овощами на выбор. Пшеничная лепешка тортияс с начинкой из мяса и сыра, со сметаной и соусом «Салса»
Начос 280
С мясом курицы, свинины, телятины, с креветками или овощами на выбор. Кукурузные чипсы с отварной фасолью, мясной начинкой, тертым сыром и соусом «Острый клюв»
Энчилада 270
Со свининой, телятиной, курицей, креветками, овощами на выбор. Пшеничная лепешка с начинкой, запеченная с сыром и с соусом «Индейца», с рисовым гарниром
Фахитос 290
Кусочки свинины, курицы или телятины, поджаренные на гриле, овощи, пшеничные лепешки, сметана и соус «Острый клюв»
Тостада «Костэнья» 190
Креветки, фасоль и сыр в корзинке из кукурузной лепешки, подается со сметаной и соусом «Острый клюв»
«Гуахирос» 360
Тигровые креветки в ломтиках бекона, маринованные в белом вине с пряными травами жаренные на гриле, с овощами и рисом