Банкет в ресторане

Жареная говядина в соусе Кари

Говядину замариновать в приправах (1/2 ч.л. сахара, перец, 1/4 ч.л. соли) на 10 минут. Масло вылить на сковородку и, когда оно хорошо разогреется, на большом огне обжарить в течение минуты порезанную на мелкие кусочки говядину. Затем добавить овощи, специи, кари, молоко и загуститель (1,5 ч.л. кукурузной муки и 2 ст.л. воды). Снимать с огня, когда соус загустеет. Подавать с брокколи.

350 г говяжьего филе, несколько шампиньонов и ростков бамбука, красной и зеленой паприки, сахар, щепотка черного перца, соль, кукурузная мука, 2 ст.л. масла, 1 ч.л. порошка кари, вода, 1/4 чашки молока.